Question aux spécialistes

Vous trouverez ici des informations concernant Ancestrologie et ses fonctionnalités.
Règles du forum

IMPORTANT : versions 990, 1000 et suivantes

Avant de poster un message concernant une version récente d'Ancestrologie , merci de prendre connaissance de ce message : Et le SAV... (versions 990 et suivantes)

Ceci étant dit, nos forums sont ouverts à TOUS les utilisateurs, donc libre à vous de demander aussi de l'aide ici pour ces versions ou, réciproquement, d'en offrir !

Question aux spécialistes

Messagede Pierrot » 02 Fév 2009, 12:27

Bonjour à tous,

Suite à un essai sur mon PC fixe d'une des nouvelles versions d'Ancestrologie sans doute, je retrouve dans Documents and Settings/mon nom/application data, un répertoire Ancestrologie avec deux sous répertoires, un Settings qui contient 11 fichiers .ini et un Update qui contient 1 fichier Migration_base. exe, version 5104.820.0.0.

Question : peut on supprimer ce répertoire Ancestrologie et tout ce qu'il contient sans affecter le fonctionnement de ma 824.

Cordialement
Pierrot
Avatar de l’utilisateur
Pierrot
Apprenti Copiste
Apprenti Copiste
 
Messages: 19
Inscription: 10 Jan 2009
Localisation: Belgique

Re : Question aux spécialistes

Messagede mpl75 » 02 Fév 2009, 12:47

Bonjour Pierrot,

Je ne suis pas spécialiste alors attends un peu.
Juste un utilisateur du programme et un membre inscrit de la Guilde

A ton Avis  :?
Quel peut-être l'usage de Migration_base. exe, version 5104.820.0.0. planqué dans un dossier caché  :?
Quand et comment est-il venu là  :?
Si tu bidouilles jusque là sans info sur le site, tu dois bien avoir une idée et donc tu n'es plus un néophyte, ce serait de la fausse modestie.

Sa présence ou son absence influe-t-elle le fonctionnement de la 824 dont l'EXE est ailleurs  :?
Et comme ta 824 est sur un autre PC si j'ai bien suivi, je vois pas le probléme

Pour les autres contenus voir PCM c'est son OEUVRE. Apparemment t'as pas eu d'infos :?

C'est une question à poser sur le Forum officiel ou en MP à qui tu sais.

Moi les Ini ancestrologie connais pas.
Pour t'amuser tu peux ouvrir les INI et voir le contenu. Et les modifier et voir le résultat... quand on teste c'est instructif.

J'ai vu que tu t'efforces de dépanner sur le Vrai (officiel) Forum "Tu vas être catalogué en Spécialiste"

Pour ta DLL Arbres vu que tu es testeur il est étonnant que tu n'aies pas le lien
pour


DLLArbre_1.9.10
Note que je n'utilise pas l'installeur mais la DLL seule (par expérience je n'utilise jamais les installeurs, je prends ce qui m'intéresse)

En passant - p'tit service - tu pourrais pas leur demander d'actualiser leurs putains de liens ? Pas pour moi, mais pour ceux qui en ont besoin, c'est le bordel.
Merci d'avance
:D
Fichiers joints
Sans titre 1.jpg
Dernière édition par mpl75 le 02 Fév 2009, 16:23, édité 1 fois.
Cordialement
Flo ou Dudu

824/5105 - Gramps/sous Linux
Avatar de l’utilisateur
mpl75
Initié Enlumineur
Initié Enlumineur
 
Messages: 225
Inscription: 17 Déc 2008
Localisation: Isère

Re : Question aux spécialistes

Messagede AquaBlue » 02 Fév 2009, 17:06

Le répertoire Update c'est la mise à jour en ligne qui te l'a créé.
Il vontient le fichier exe de la dernière MaJ que tu as effectué.
Tu peux l'effacer mais vu la taille il n'est pas bien genant.

L'autre repertoire je ne connais pas.
Avatar de l’utilisateur
AquaBlue
Maître des Requêtes
Maître des Requêtes
 
Messages: 70
Inscription: 17 Déc 2008
Localisation: Paris

Re : Re : Question aux spécialistes

Messagede Pierrot » 02 Fév 2009, 17:52

mpl75 a écrit:Bonjour Pierrot,

Je ne suis pas spécialiste alors attends un peu.
Juste un utilisateur du programme et un membre inscrit de la Guilde
Modeste va  :)
A ton Avis  :?
Quel peut-être l'usage de Migration_base. exe, version 5104.820.0.0. planqué dans un dossier caché  :?
Quand et comment est-il venu là  :?
Si tu bidouilles jusque là sans info sur le site, tu dois bien avoir une idée et donc tu n'es plus un néophyte, ce serait de la fausse modestie.
Marc a répondu à cette remarque
Sa présence ou son absence influe-t-elle le fonctionnement de la 824 dont l'EXE est ailleurs  :?
J'ai supprimé le répertoire en entier et la 824 fonctionne toujours bien donc il était inutile pour cette version

Et comme ta 824 est sur un autre PC si j'ai bien suivi, je vois pas le probléme
Tu as bien suivi, mais un jour début d'année si mes souvenirs sont bons, j'avais essayé la version 1003 qui ne m'enchantait toujours pas donc j'étais revenu à la 824
Pour les autres contenus voir PCM c'est son OEUVRE. Apparemment t'as pas eu d'infos :?
Je n'ai jamais posé la question
C'est une question à poser sur le Forum officiel ou en MP à qui tu sais.

Moi les Ini ancestrologie connais pas.
Pour t'amuser tu peux ouvrir les INI et voir le contenu. Et les modifier et voir le résultat... quand on teste c'est instructif.

J'ai vu que tu t'efforces de dépanner sur le Vrai (officiel) Forum "Tu vas être catalogué en Spécialiste"

J'essaye dans la mesure du possible et de mes maigres connaissances de venir au secours des nouveaux qui se sentent bien seuls
Pour ta DLL Arbres vu que tu es testeur il est étonnant que tu n'aies pas le lien
pour


DLLArbre_1.9.10
Note que je n'utilise pas l'installeur mais la DLL seule (par expérience je n'utilise jamais les installeurs, je prends ce qui m'intéresse)
Suis pas testeur pour les Arbres, n'ai même pas la licence

En passant - p'tit service - tu pourrais pas leur demander d'actualiser leurs putains de liens ? Pas pour moi, mais pour ceux qui en ont besoin, c'est le bordel.
De quels liens parles-tu ?
Merci d'avance
:D
Pierrot
Avatar de l’utilisateur
Pierrot
Apprenti Copiste
Apprenti Copiste
 
Messages: 19
Inscription: 10 Jan 2009
Localisation: Belgique

Re : Question aux spécialistes

Messagede mpl75 » 02 Fév 2009, 18:08

Bonsoir Pierrot

Je parle des liens qui te permettraient de charger la  DLLArbre_1.9.10 promue sur le forum

Les liens sur site mènent à 1.9.6 ou 1.9.8 pour autant que je sache
Il faut sans doute être inscrit et se rendre sur le site quelque part...
Si tu n'as pas la licence, vu les limitations à la sortie...
Mais tu peux tenter
Et tu peux demander à Bruno de tester officiellement et en principe il te fournira la clef pour les essais. Ce que je faisais jusqu'à la 824.(je ne me sers pas de la DLL à titre perso)

Mais comme tout bouge très vite il est difficile de s'y retrouver.
En principe ta 824, tranquille d'un côté sur ton PC ne te posera aucun pbm.
Les DLL ajoutées fonctionnent bien.
Et vogue les saisies.
@ bientôt
Cordialement
Flo ou Dudu

824/5105 - Gramps/sous Linux
Avatar de l’utilisateur
mpl75
Initié Enlumineur
Initié Enlumineur
 
Messages: 225
Inscription: 17 Déc 2008
Localisation: Isère

Re : Question aux spécialistes

Messagede Pierrot » 02 Fév 2009, 18:19

Vu que Bruno vient souvent sur ce forum, il verra bien les questions et ne manquera pas d'y répondre.

Je me replonge dans mes saisies  :tap:

Cordialement
Pierrot
Avatar de l’utilisateur
Pierrot
Apprenti Copiste
Apprenti Copiste
 
Messages: 19
Inscription: 10 Jan 2009
Localisation: Belgique

Re : Question aux spécialistes

Messagede Bruno » 03 Fév 2009, 01:14

:-[ Désolé, ce n'étais pas les liens mais une erreur d'upload de ma part, c'est corrigé
Je reconnais mon erreur, mais je suis surpris du ton acerbe avec lequel la remarque est faite.
à+
Bruno
Avatar de l’utilisateur
Bruno
Copiste Novice
Copiste Novice
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2008
Localisation: Limoges


Retourner vers Le logiciel : Licence, Installation, Utilisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun et 1 invité

cron